0 Daumen
1k Aufrufe

Aufgabe:

Könnt ihr mir die richtigen Antworten sagen?

:) 
Problem/Ansatz:

blob.jpeg

Text erkannt:

Welche der Graphen gehören zu einer quadrati- \( \quad \) 7 Nenne die Funktionsgleichung der verschobenen schen Funktion? \( \quad \) Normalparabel.
A
B
A
B
C
D
C
D
2) Jede quadratische Funktion hat einen ...
A höchsten Punkt B Schnittpunkt mit (8) Die Parabelgleichung \( f(x)=x^{2}+5 x-12 \) soll in der \( x \) -Achse \( \begin{array}{lll}\text { C } \text { Scheitelpunkt } & \text { D Schnittpunkt mit } & x \text { -Wert des Scheitelpunktes lautet: }\end{array} \) der \( y \) -Achse \( \quad A+(5)^{2} \quad B+(12)^{2} \)
Der Scheitelpunkt der Funktion \( \quad \mathrm{C} \quad-\left(\frac{5}{2}\right)^{2} \quad \mathrm{D}+\left(\frac{12}{2}\right)^{2} \)
\( f(x)=(x-2)^{2}+3 \) lautet \( \ldots \)
A \( S(2 \mid 3) \)
B \( \quad S(-2 \mid 3) \)
9 Eine quadratische Funktion kann...
C \( S(10 \mid 3) \)
D \( S(-10 \mid 3) \)
\( \begin{array}{ll}\text { A } \text { keinen } & \text { B einen }\end{array} \)
zwei \( \quad \) D drei
4) Welche Funktion liegt in der Scheitelpunktform vor?
A \( \quad f(x)=(x-2)^{2} \)
B \( f(x)=x^{2}-2 x \)
10) Die Funktion \( f(x)=x^{2}+5 x \) hat als Schnittpunkte
C \( f(x)=(x-3)^{2}+4 \)
D \( f(x)=3 x^{2}-4 \)
mit der \( x \) -Achse ...
\begin{tabular}{l|l}
O und 5 & B 0 und \( \frac{1}{5} \)
\end{tabular}
5) Eine verschobene Normalparabel...
A ist \( f(x)=x^{2}+2 x \)
B hat die Steigung 1
C ist \( f(x)=2 x^{2} \)
D hat vor \( \operatorname{dem} x^{2} \)
11) Bei einer Funktion \( f(x)=a x^{2}+c \) hat der Faktor a
eine 1 Einfluss auf die ...
A Streckung/Stauchung
6) Wie geht \( f(x)=(x-3)^{2}+5 \) aus \( f(x)=x^{2} \) hervor?
B Verschiebung nach rechts/links
A Verschiebung um 3 nach rechts
C Offnung nach oben/unten
B Verschiebung um 3 nach links
D Verschiebung nach oben/unten
C Verschiebung um 5 nach oben
D Verschiebung um 5 nach unten

Avatar von

1) Texte sind einzugeben ( wo man keine Abbildung braucht)

2) poste nur eine Aufgabe pro Frage

3) Wir sind nicht dafür da deine Hausaufgaben zu machen. Was verstehst du an den Aufgaben nicht?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei 1 A und D ; denn das sind Parabeln.

Bei 2 C und D

Mach mal Vorschläge für die anderen.

Avatar von 289 k 🚀

3: A

4: C

5: weiß ich leider nicht

6: A und C

7: hab ich

Bei 8,9,10 und 11 weiß ich leider auch nicht

Dankeschön!!

3: A  ✓

4: C und A

5: weiß ich leider nicht A und D

6: A und C ✓

7: hab ich

8 alle falsch

9 ABC

10 D

11 AC

Vielen lieben Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community