0 Daumen
1k Aufrufe

Aufgabe:


Ordnen Sie die folgenden funf Funktionen in aufsteigender Reihenfolge nach ihrem asymptotischen

Wachstum bzgl. der O-Notation und beweisen Sie ihre Ergebnisse.

\( 3^{n \log \left(n^{3}\right)} \)

101010

\( \sqrt[3]{n}^{\log n} \)

\( 2^{20} n^{15} \)

\( 5^{n-1} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo :-)

Bitte schreibe dir doch erstmal die O-Definition hin. Wo hast du Probleme?

Avatar von 15 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
0 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Jan 2016 von Gast
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community