0 Daumen
826 Aufrufe

Text erkannt:

Screenshot 2021-12-02 at 13.47.13.png

Text erkannt:



Aufgabe:

In der Aufgabe sollen wir den Energieverbrauch auf der roten Strecke  zwischen den Punkten A und B mithilfe der Formel w(s)= a+ bs^2 berechnen. Allerdings verstehe ich nicht wie man den Abstand zwischen den Punkten A und B berechnen soll, wenn nur eine Seite und kein Winkel gegeben ist. ((w(s)= a+ bs^2 -> s ist die Steigung mit s ∈ [0, ∞) und a, b >0 sind gegebene Parameter))




Problem/Ansatz:

geschlossen: Fragesteller kann nicht sagen, wie die Frage lautet
von döschwo
Avatar von

Energieverbrauch? Wie lautet die vollständige Aufgabe?

Was soll das für ein Energieverbrauch sein? Kontext?

Hab den Post bearbeitet

...was aber die gestellten Rückfragen nicht adressiert.

Ich sehe nirgends ein a oder b.

(AB)^2 = 1^2+s^2

Die Formel w(s) = a + bs2 bezieht sich auf die verbrauchte Energie pro "Einheitsweglänge"

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community