Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Durchschnittliche Geschwindigkeit bei einer Fahrstrecke von 69,73 km und einer Fahrzeit von 40 Minuten?
Nächste
»
+
0
Daumen
924
Aufrufe
Wie berechnet man die durchschnittliche Geschwindigkeit bei einer Fahrstrecke von 69,73 km und einer Fahrzeit von 40 Minuten?
geschwindigkeit
durchschnittlich
Gefragt
10 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Geschwindigkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
v = s/t = 69,73/(2/3) km/h = 104,60 km/h
(Denn 40 Minuten = 2/3 h)
Grüße
Beantwortet
10 Feb 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Durchschnittliche Steigung des Wasserstandes bei Hochwasserwelle Änderungsrate
Gefragt
9 Aug 2018
von
fz56
steigung
durchschnittlich
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie groß war das durchschnittliche Wachstum zwischen 1976 und 1997?
Gefragt
12 Jul 2016
von
Gast
wachstum
finanzmathematik
durchschnittlich
+
+1
Daumen
1
Antwort
Durchschnittliche Steigung
Gefragt
5 Feb 2015
von
Gast
steigung
durchschnittlich
mittler
sekante
+
0
Daumen
1
Antwort
Durchschnittliche Geschwindigkeiten von Zügen auf einer 40 km langen Strecke?
Gefragt
17 Feb 2013
von
WICHTIG123
durchschnittsgeschwindigkeit
geschwindigkeit
zug
+
0
Daumen
2
Antworten
Das Flugzeug fliegt mit einer Geschwindigkeit von 10 km/h Schräg nach unten und landet nach drei Minuten Flugzeit …
Gefragt
10 Okt 2021
von
Matilda717
geschwindigkeit
flugzeug
trigonometrie
ausrechnen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Bekannte am Kongress
(1)
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(0)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community