0 Daumen
509 Aufrufe

Aufgabe:

a)1.x-3y+5z=-2

  2.  y+2z =8

  3.   y+ z =6

b)1.4x-2y+2z=2

2.-2x+3y-2z=0

3.3x-5y. +z=-7

c)1.3z=2y+7

2. x-4=y+z

3. 2x+2y=x-1


Problem/Ansatz:

Könnte mir es jemand mithilfe des Dreckssysten lösen?

Avatar von

Das sind ja drei Aufgaben.

Welche möchtest du denn mit dem Dreckssystem vorgerechnet kriegen?

1 Antwort

0 Daumen

a)1.x-3y+5z=-2

2. y+2z =8

3. y+ z =6

2.- 3. z=2, dann ist y=4 und 1. x-12+10= - 2, also x=0.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community