0 Daumen
621 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie den Buchstaben des Graphen an, der nicht durch die Funktionsgleichung (1), (2) oder (3) beschrieben ist.

(1) y=2 x-2

(2) y=x^½

(3) y=x²+216463448867115830428258900900775.jpg


Problem:

Ich habe keinen schimmer, wie ich diese Aufgabe machen soll

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

A 3

B 1

C 2

D: y= -x²

:-)

Avatar von 47 k

Danke dir :)

0 Daumen

Hmmm? So schwer?

D) y = - x^2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community