0 Daumen
565 Aufrufe

Aufgabe:Eine münze wird viermal geworfen.

Gib die wahrscheinlichkeit an dass wenigtens einmal zahl geworfen wird


Problem/Ansatz:

Ich war krank als das thema angefangen wurde aber ich glaube es hätte eine warscheinlichkeit von 29/30 ist das richtig?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

P(X>=1) = 1-P(X=0) = 1- 0,5^4 = 1- (1/2)^4 = 1- 1/16 = 15/16

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community