Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösung muss 1 2 3 4 5 6 7 rauskommen.
Nächste
»
+
0
Daumen
2,3k
Aufrufe
Aufgabe: Du musst genau vier mal die Sieben benutzen und darfst folgende Zeichen benutzen: +×÷-()
Als Endergebnis muss je 1, 2, 3, 4 ,5, 6 und 7 rauskommen. Zum Beispiel 77:77 = 1 und das mit den Rest. Mit 1,2,3 und 7 habe ich das geschafft, nur 4, 5 und 6 fehlen mir als Endergebnis.
zahlen
vorzeichen
Gefragt
17 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
77:7-7=4.
(7*7-7):7=6.
Für die 5 muss ich mal noch überlegen.
Beantwortet
17 Feb 2014
von
Gast
5 funktioniert glaube ich nicht.
7-(7+7)/7=5
Funktioniert doch ;)
Wollte dir ein Stern geben, aber das ging nicht, die 5 war mir persönlich am wichtigsten.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Rechnen mit Negativen Zahlen: -4 +(-2) =?
Gefragt
22 Feb 2012
von
hausaufgaben
1
Antwort
Berechne folgende Rechenaufgaben im Dualsystem und bestimme die Dezimalzahl.
Gefragt
2 Mai 2022
von
fragenSteller848
1
Antwort
Differenz verschiedener Vorzeichen (Zahlen): [(-26)-(+3)] : (-1) berechnen
Gefragt
25 Sep 2019
von
DekaEda
2
Antworten
vorzeichenrechnung/regeln
Gefragt
20 Jan 2016
von
Gast
2
Antworten
Vorzeichen von +-0?
Gefragt
28 Sep 2015
von
Plya
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Quadrik in Abbildung einsetzen
(3)
Berechne die entsprechenden Zahlen.
(2)
Wann stellt sich die Temperatur wieder ein?
(2)
Spiegelung Verkettung Drehzentrum
(1)
Unterschiedlicher Lösungsweg bei Umwandlung in Polarkoordinaten
(1)
Wurzelgesetze und Kopfrechnen
(2)
Berechne das Integral mittels Residuensatz
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Welchen Umlaufsinn soll ich für die Maschengleichungen auswählen?
Schaltung mit zwei Widerständen
Benötige Hilfe beim bezeichnen nach IUPAC dieser Struktur?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community