0 Daumen
924 Aufrufe

No Wie berechnet man den Gewinn mithilfe der Integralrechnung ?Aufgabe:


Problem/Ansatz:

geschlossen: Fragesteller kann Aufgabe nicht mitteilen
von döschwo
Avatar von
Zu einer Aufgabe G(x)=x^2


Vielleicht wärst du noch so freundlich zu erklären

Welche Rolle spielt G(x) in dieser Gleichung?

Was drückt die Variable x aus?

Wenn da unbedingt integriert werden soll: Gibt es vielleicht auch noch Integrationsgrenzen?

Also :


K‘(x)=3x^2 -16x+28

E‘(x)= -10x+40


Berechnen Sie mithilfe der Integralrechnung den Gewinn

Also ist G(x)=x² gar nicht zutreffend?


Die Lösung für all deine Probleme (nach Durchsicht deiner bisherigen Fragen):

Wechsele in eine Berufsausbildung, die dich nicht überfordert

Nein ich habe mich vertan . Mit g(x)=x^2


Könntest du mir jetzt helfen ?

Mit g(x)=x2

Was ist g(x), und was ist x? Beides kommt in der von Dir im 2. Versuch aufgeschriebenen Aufgabenstellung nicht vor.

Steht irgendwo noch etwas über die Fixkosten?

Ich wiederhole meinen Hinweis von vorgestern (Grenzsteuerfunktion) und von vor-vorgestern (Becherentleerung): "Du sollst die Aufgabe (falls vorhanden auch die Musterlösung) exakt so abtippen, wie sie lautet. Das was hier steht, ist verwirrend."

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Gewinn =Kosten- Erlös. Da keine Festkosten bekannt sind und du uns nur Bruchstücke der Aufgabe  sagst kannst du nur K'-E' integrieren und die Fixkosten addieren dann hast du den Gewinn.

Wenn du wirklich nicht integrieren kannst nimm den integralrechner.de

lul

Avatar von 108 k 🚀

Was ist den im Fall unterschiedlicher Integrationskonstanten?

Hallo Abakus

G(0)=0 und K(0) sind die Fixkosten, mit denen hat man die Integrationskonstanten.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community