0 Daumen
383 Aufrufe

Aufgabe:
Berechne die Untersumme und die Obersumme der Funktion im gegebenen Intervall für 6 Teilintervalle-
Die Funktion lautet f(x)=x^2
[1;3]


Problem/Ansatz:
Ich weiß bei dieser Aufgabe einfach nicht weiter bzw. wie man hier überhaupt beginnt
Danke:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das sollte dann etwa so aussehen

blob.png

a=UpperSum(f, 1, 3, Δ)

b=LowerSum(f, 1, 3, Δ)

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community