0 Daumen
558 Aufrufe

Aufgabe:

Lösung der Zahlenreihe


Problem/Ansatz:

7  96  -12  4  17  55 ? ?



7 zu -12 sind -19 dann zu 17 +29

  -19 +29

+ 48


 96 zu 4 sind -92  dann zu 55 + 51

-92 +51

149



Avatar von

Hallo

du scheinst irgendetwas über diese Zahlenreihe zu wissen?

Was machen sonst deine Rechnungen Füreinen Sinn?

also gibts irgendwelche Zusatzinformationen?

lul

1 Antwort

0 Daumen

Aloha :)

Willkommen in der Mathelounge... \o/

$$A(n)=7\binom{n}{0}+89\binom{n}{1}-197\binom{n}{2}+321\binom{n}{3}-448\binom{n}{4}+603\binom{n}{5}\quad;\quad n\ge0$$

Die ersten Terme dieser Folge sind:$$A(0)=7$$$$A(1)=96$$$$A(2)=-12$$$$A(3)=4$$$$A(4)=17$$$$A(5)=55$$$$A(6)=904$$$$A(7)=4711$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community