0 Daumen
946 Aufrufe

Aufgabe:

Ich möchte die Menge aller Punkte p = (sinh(x), cosh(x)) skizzieren, um zu wissen, wie diese Menge aussieht. Hat jemand einen Tipp?
Danke:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wie wäre es mit einer Wertetabelle?

blob.png

Da sinh(t) und cosh(t) für (betrags-)große t nahezu identische Beträge besitzen, ist die asymptotische Annäherung an y=x bzw. y=-x vorhersehbar, oder?


Avatar von 55 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community