0 Daumen
922 Aufrufe

Gib zum abgebildeten Graphen einen Funktionsterm in der Form \( f(x)=a \cdot \cos (b \cdot(x-c))+d \) an.


blob.png



Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

guck mal hier:

Als Screenshot:

Screenshot_20221122-004003_Chrome.jpg

Avatar von 47 k

guck mal hier:

Da kann ich mir genauso gut die Skizze des Fragestellers angucken.

"edit graph on desmos" anklicken...

Ich habe einen Screenshot ergänzt.

Wie findet man b heraus?

Hallo,

die Periodenlänge der dargestellten Kurve beträgt 4π, die des Cosinus aber 2π, also das 0,5-Fache.

--> b=0,5

0 Daumen

Ein Beispiel sollte genügen, so etwa

sb.gif

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community