0 Daumen
751 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

Gegeben ist folgender Graph \( G=[V, E] \) mit \( V=\{1,2,3,4,5,6\} \) und \( E=\left\{e_{1}, e_{2}, e_{3}, e_{4}, e_{5}, e_{6}, e_{7}, e_{8}\right\} \) mit
\begin{tabular}{|l|c|c|c|c|c|c|c|c|c|}
\hline \( \mathrm{E} \) & \( \mathrm{e}_{1} \) & \( \mathrm{e}_{2} \) & \( \mathrm{e}_{3} \) & \( \mathrm{e}_{4} \) & \( \mathrm{e}_{5} \) & \( \mathrm{e}_{6} \) & \( \mathrm{e}_{7} \) & \( \mathrm{e}_{8} \) \\
& {\( [6,3] \)} & {\( [6,1] \)} & {\( [2,4] \)} & {\( [5,2] \)} & {\( [3,1] \)} & {\( [5,4] \)} & {\( [1,2] \)} & {\( [5,1] \)} \\
\hline
\end{tabular}

Wie lautet die Adjazenzmatrix?

Avatar von

Wie ist diese Matrix denn definiert?

Ich habe nur V und E gegeben

Meine Frage war: Wie ist eine AMatrix für einen Graphen definiert? Ich wollte damit auch andeuten, dass die Aufgabe mit der Kenntnisnahme der Definition erledigt wäre.

Jetzt verbleibt Dir nur noch die Mühe des Abschreibens.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Kontroliere mal

blob.png

0, 1, 1, 0, 1, 1,
1, 0, 0, 1, 1, 0,
1, 0, 0, 0, 0, 1,
0, 1, 0, 0, 1, 0,
1, 1, 0, 1, 0, 0,
1, 0, 1, 0, 0, 0,

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community