0 Daumen
361 Aufrufe

Hallo, könntet ihr mir bei der Aufgabe bitte helfen? Und zwar soll ich den Grenzwert von\( \lim\limits_{n\to\infty} \) \( \frac{-5(n+6)!+3(n-2)!}{2(n+6)!-1(n-1)!} \) berechnen und mir fehlt hier jeglicher Ansatz. Über eine Antwort/Lösung wäre ich euch sehr dankbar. LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Betrachte nur (-5*(n+6)!)/(2*(n+6)!)

kürzen mit (n+6)!

-> lim = -5/2

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community