0 Daumen
418 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben seien folgende Matrizen und Vektoren:

A=________B=_________e=______v=_____w=
1 2 0______2  -3  1______0______v1______1
1 1 1______-1  0  2______0______v2______0
2 0 1______3  -3  -1_____0______v3_______1

pS nicht wundern ich wusste nicht wie man die Matrizen und Vektoren sonstig Forum darstellen kann.

a) Bestimmen Sie die Lösungsmenge von \( A \cdot x=e \). Können Sie daraus eine Aussage über den Rang von \( A \) schlussfolgern?
b) Bestimmen Sie die Lösungsmenge von \( A \cdot x=v \).
c) Bestimmen Sie die Lösungsmenge von \( B \cdot x=w \) und folgern Sie daraus ohne weitere Rechnung (aber dafür mit Begründung) die Lösungsmenge von \( B \cdot


Problem/Ansatz:

Hey ich würde mich über jede Hilfe freuen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community