0 Daumen
864 Aufrufe

Aufgabe:


a)b) c) d) e) f)
a

7,79,13,47,5
b
3.810,1


c8,69.6



Alpha48.1°90°
90°29,4°56,5°
Beta

90°

90°
Gamma90°

20,6°90°



Problem/Ansatz:

Hallo, könnte mir jemand diese Tabelle als Vergleich lösen ?


Vielen Dank, für eure Hilfe

Avatar von

Wenn du einen Vergleich wünschst: Wir vergleichen gern deine Ergebnisse, mit dem was richtig ist.

Was hast du bis jetzt erhalten?


a)b)c)d)e)f)
a6,49,6



b5,7 

4,85,810,2
c

8,99,78,945,6 
Alpha

49°


Beta41,9°23,32°


Gamme
66,68°57,6°

21,2° o

Das habe ich bei den fehlenden Lücken raus bekommen.

2 Antworten

0 Daumen

Aufgabe c) ist mehrfach falsch. Die Winkelsumme ist nicht 180°.

7,7²+c² ist bei dir nicht 10,1².

Avatar von 56 k 🚀

Ok, dann muss ich das noch verbessern.

Könnten Sie mir vielleicht einen Vergleich machen ?

Sind die anderen Ergebnisse richtig?


Liebe Grüße und vielen vielen Dank!

0 Daumen

Hallo ,

α+β+γ= 180° anwenden

sin oder tan anwenden, dann den Phytagoras nicht vergessen

da stimmt noch mehr nicht

f)     γ = 33,5°  c≈ 5    a ≈9

e)     β=60,6°   b≈2     c = 3,94

d)      β= 69,4   c = 3,2   b = 8,5

b )     a= 8,8      β = 23,3°      γ=  66,7°

Avatar von 40 k

Vielen Dank.

Ist die c) richtig? Habe jetzt c= als  10,1 getauscht.

Hallo, gesuchte Seite b = 6,53     α=49,7 °  , γ=    40,3°

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community