0 Daumen
1,4k Aufrufe
2m - m^2 - 1m

Die komplette Gleichung hieße: (m+1)(2-m)=7m-(2+7m)-m^2
Avatar von
Sollst du m ausrechnen oder wie ?
Ich bräuchte eine Erklärung, wie man 2m - m hoch zwei - 1m berechnet
Meinst du:
2m - m^2 - 1m

??

und ist (m+1)(2-m)=7m-(2+7m)-m hoch zwei

(m+1)(2-m)=7m-(2+7m)-m^2

??
Ja, genau so ist es. Kann mit dem Handy nur leider keine Exponenten machen..
Ok. Habe die Exponenten oben ergänzt. Eine Antwort hast du ja auch schon.

Beachte einfach:

(m+1)(2-m) = 2m + 2  - m^2 - m = -m^2 + m + 2

1 Antwort

+1 Daumen

Nun gut :) 

2m - m2 - m= m+m -m*m-m = m-m² 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community