0 Daumen
756 Aufrufe

Gegeben sei die endliche projektive Ebene \( \mathbb{P}^{2}\left(\mathbb{F}_{3}\right) \) und \( P=[1: 0: 1], Q= \) \( \mathbb{P}^{2}\left(\mathbb{F}_{3}\right) \). Bestimmen Sie die dualen Geraden \( \gamma_{P}, \gamma_{Q} \subseteq\left(\mathbb{P}^{2}\left(\mathbb{F}_{3}\right)\right)^{\mathrm{V}} \) und den Punkt \( S \) in \( \left(\mathbb{P}^{2}\left(\mathbb{F}_{3}\right)\right)^{\vee} \).
Hinweis: Es gilt \( S=g_{P, Q} \).

Avatar von

Q= 2:1:1

Das har gefehlt

Deine Versuche oder Ansätze ???

lul

Ich sehe kein Bemühen deinerseits,

die Aufgabe anzugehen !

Stattdessen beschimpfst du wohl lieber

die freiwilligen Helfer dieses Forums:

https://www.mathelounge.de/1026800/aquivalenzrelation-auf-n-definiert#c1026914

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community