0 Daumen
956 Aufrufe

blob.png


Bei a) iv) und bei der Aufgabe b) bräuchte ich Hilfe.

Vielen Dank für die Antwort

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

blob.png

Text erkannt:

iv) \( \sum \limits_{n=1}^{3} \red{\sum \limits_{l=0}^{2} n^{l}} \)

ist zunächst mal

\( \sum \limits_{n=1}^{3} \red{(n^0+n^1+n^2)} \)

und das ist

\(  (1^0+1^1+1^2) +(2^0+2^1+2^2)+(3^0+3^1+3^2)\)


Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

b1) Summe von 1 bis 4 (2n-1)

2) Summe von 1 bis 5 (-1)^n *2n

3) Produkt von 1 bis 4 e^(-n^2)

4) Summe von 1 bis 8 1/((2n-1)(2n+1))

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community