0 Daumen
648 Aufrufe

Aufgabe:

Versteht hier jemand, was in die leer stehenden Felder rein soll, oder sollen die einfach so bleiben?


Problem/Ansatz:

IMG_2006.jpeg

Text erkannt:

\( 125000+\ldots 130000 \)
alle Zahlen, die kleiner als 5000 sind
\( =\quad 5000 \)
alle Zahlen, die größer als 5000 sind
\( 7800- \) 7300
alle Zahlen, die größer als 500 sind
\( =500 \)
alle Zahlen, die kleiner als \( \mathbf{5 0 0} \) sind
425 . 38250
alle Zahlen, die kleiner als 90 sind
\( =\quad 90 \)
alle Zahlen, die größer als 90 sind
480000 : 6000
alle Zahlen, die größer als 80 sind
\( =\quad 80 \)
alle Zahlen, die kleiner als 80 sind

Avatar von

Seeehr sonderbare Art, mathematische Fragestellungen "graphisch" darzustellen.

Wer liefert solchen Schmarren ?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

125000 + 5000 = 130000

125000 + (Zahlen kleiner 5000) < 130000

125000 + (Zahlen größer 5000) > 130000

Meiner Meinung nach sind das schon die Ergebnisse. Verstehst du denn diese drei Aussagen/Gleichungen?

Avatar von 495 k 🚀

Ok danke und ja, die versteh ich :)

Mich haben die leeren Kästchen nur so verunsichert..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community