Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Term ausrechnen: 4.5÷0.03−6.3÷0.9+1.5×0.003
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
4.5÷0.03−6.3÷0.9+1.5×0.003 =143.0045 Aber wie komme ich auf das Ergebnis (Zwischenschritte)
terme
dezimalbruch
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
bedenke Punkt vor Strichrechnung:
4,5/0,03 = 150
6,3/0,9 = 7
1,5*0,003 = 0,0045
150 - 7 + 0,0045 = 143 + 0,0045 = 143,0045
Grüße
Beantwortet
25 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Danke habe ausersehen 1, 5 • 0, 003 falsch gerechnet Danke nochmal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Abbrechende Dezimalbruchentwicklung
Gefragt
8 Feb 2014
von
Gast
terme
abbrechende
dezimalbruch
darstellung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie schreibe ich 3/5 und 9/20 als Dezimalbruch?
Gefragt
21 Nov 2019
von
A.L123
dezimalbruch
dezimalzahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
negative Zehnerpotenzen berechnen. Bsp. 1. 2*10 ^{-2} g (kg); 2. 3,2*10^{-4} cm (m); 3. 3,69*10^{-9} g(kg)
Gefragt
12 Mär 2015
von
Elena
negative
potenzen
dezimalbruch
+
+1
Daumen
2
Antworten
Rechnen mit gemeinen Brüchen Rechenweg 3 * (11,4-17/3) / (3/9)?
Gefragt
5 Okt 2013
von
Gast
brüche
dezimalbruch
+
0
Daumen
2
Antworten
Zusammenfassen von (-0.003)+(-0.02)+(0.3)+8
Gefragt
3 Feb 2014
von
Gast
terme
subtraktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community