0 Daumen
488 Aufrufe

Aufgabe:

Ekran Resmi 2024-01-04 14.15.05.png

Text erkannt:

Es sei das Vektorfeld
\( W(x, y, z):=\left(\begin{array}{c} 2 x y+2 x z-y^{2}-z^{2} \\ 2 y z-z^{2} \\ 0 \end{array}\right) \)
gegeben, und die Kurve \( K \) durchlaufe den Einheitskreis in der \( x y \)-Ebene im positiven Sinn. Berechnen Sie unter Verwendung des Integralsatzes von Stokes das Kurvenintegral \( \int \limits_{K}\langle\operatorname{rot} W, \mathrm{~d} K\rangle \).



Problem/Ansatz:

Ich bin mir nicht sicher ob ich auf das richtige Ergebnis gekommen bin, ich habe 4pi raus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich habe auch 4pi heraus.

Avatar von 14 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community