0 Daumen
521 Aufrufe

Aufgabe:

Wie muss ich bei dieser Aufgabe vorgehen?


Problem/Ansatz:

mathe2four.png

Text erkannt:

Bestimmen Sie den komplexen Fourier-Koeffizienten \( c_{3} \) der Funktion \( f \) mit Periode \( T=6 \) mit
\( f(t)=\left\{\begin{array}{rlr} -t & \text { für } & t \in(-3,0], \\ 0 & \text { für } & t \in(0,3] . \end{array}\right. \)
\( c_{3}= \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

In die Formel für \(c_3\) einfach einsetzen und Integral ausrechnen. Bei Problemen melde mich, aber fang mal an.

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community