Alle Fragen
kann mr jemand die probe machen?
Nächste
»
+
0
Daumen
689
Aufrufe
Ich habe versucht die probe zu machen doch es kommt mir bei beiden sezen was anderes raus Kann mir jemand die probe machen 15-3(2x-1)=16(x+1)-2(x-1)
gleichungen
probe
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
x= 0
15-3(2 *0 -1 ) = 16 (0+1) -2 ( 0-1)
15 +3 =16 +2
18 = 18 stimmt
Beantwortet
9 Apr 2014
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Probe für Gleichung machen : 7x+14=5x+18
Gefragt
15 Jan 2019
von
Lolloll
gleichungen
probe
+
0
Daumen
3
Antworten
Probe für Gleichung machen : 13x-15=4x+12
Gefragt
15 Jan 2019
von
Lolloll
gleichungen
probe
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung x^4-3x³=0 lösen. Machen Sie die Probe
Gefragt
26 Sep 2017
von
Gast
gleichungen
probe
+
0
Daumen
2
Antworten
Probe für Gleichung machen: 12 - 9b + 15 - 5b = 14 - 8b + 6
Gefragt
20 Jan 2017
von
princefelix321
probe
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Probe machen: a(b+c)-a(2c-3b)+a(4b-3c)
Gefragt
25 Mär 2015
von
symiy
terme
gleichungen
probe
Made by a lovely Community