0 Daumen
68 Aufrufe

Aufgabe:

Stehe aktuell auf dem Schlauch…Gesucht is Bitzeit und Übertragungsrate in Mbit/s

Gegeben: T:50qs/DIV


Problem/Ansatz:

x=1b/tb

  • 👜 Migrieren | 👮 döschwo | 💬 “Physik”
Avatar vor von 1 Markierung

Was ist mit x=1b/tb gemeint?

Alternativen

x=1b/(tb)=1/t;  x=1·\( \frac{b}{t} \)·b=b2/t;  x=1b/tb? Was ist x?

x=Übertragungsrate

Ist das die originale gesamte Aufgabenstellung? Evtl mal ein Foto der gesamten Aufgabenstellung machen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community