0 Daumen
1,1k Aufrufe
Ein schiefwinkliges Koordinatensystem sei durch die Basis B aus

b1= (1 1 1 )

b2= (0 2 0 )

b3= (1 1 0 )   gegeben.

(dies sind Vektoren )


Bezüglich diese Koordinatensystems  werden die Vektoren v und w dargestellt durch :

v= (1 1 1 )B

w=(0 -1 0)B

Frage: Wie lautet die Darstellung der Vektoren v und w in einem Koordinatensystem mit der Basis C aus:

c1=(1 0 1 )

c2=( 0 1 1 )

c3= (1 1 0 ) ?

?


Bitte um Hilfe da ich mit meinen Unterlagen auf keine Lösung komme und nicht verstehe wie das geht.

Vielen Dank
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community