0 Daumen
1,8k Aufrufe
Erst umwandeln,dann rechnen A) 43dm+25cm. B) 3dm+50mm 72dm+75cm 2m+35mm C) 13km-550m. D) 16m-5mm 99m-99mm 99km-1350m Brauche die Lösung danke
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
A) 43 dm + 25 cm = 430 cm + 25 cm = 455 cm

B) 3 dm + 50 mm = 30 cm + 5 cm = 35 cm

72 dm + 75 cm = 720 cm + 75 cm = 795 cm

2 m + 35 mm = 2000 mm + 35 mm = 2035 mm

C) 13 km - 550 m = 13000 m - 550 m = 12450 m

D) 16 m - 5 mm = 16000 m - 5 mm = 15995 mm

99 m - 99 mm = 99000 mm - 99 mm = 98901 mm

99 km - 1350 m = 99000 m - 1350 m = 97650 m


LG Florian
Avatar von 1,1 k
0 Daumen
A) 43dm + 2,5dm = 45,5dm/ 455cm

B) 1. 300mm + 50mm = 350 mm/ 35cm  2. 720cm + 75cm = 795cm/ 79,5dm 3. 200cm + 3,5cm = 203,5cm/ 2035mm

C) 13000m - 550m = 12450m/ 12,45km

D) 1. 16000mm - 5mm = 15995mm/ 15,995m 2. 99000mm - 99mm = 98901mm/ 989,01dm 3. 99000m - 1350m = 97650m/ 97,65km
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community