0 Daumen
983 Aufrufe

Frage zu dieser Aufgabe:

Zusammenfassung mit Exponenten: m^0.5*L^0.5+m^0.5*K^0.5


Das zusammen gefasst ergibt laut meinen Unterlagen: m^0.5 (L^0.5*K^0.5)


Warum kommt in der Zusammenfassung m^0.5 vor? Warum nicht m^1, weil m^0,5+m^0.5 = m^1 oder 2m^0.5?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Gilt

2 * 7 + 2*8 = 2*15 = 30 ?

oder , wie du meinst,

2*7 + 2*8 =  4*15 =60 ?

Rechne das mal nach.


In deinen Unterlagen muss aber ein PLUS stehen.

m0.5*L0.5+m0.5*K0.5

= m0.5 (L0.5 +K0.5)

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community