0 Daumen
1,7k Aufrufe

Die Aufgabestellung lautet: Fassen sie soweit wie möglich zusammen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

\(2^\frac{1}{3}\cdot 4^\frac{1}{4}=2^\frac{1}{3}\cdot (2^2)^\frac{1}{4}=...\)

Avatar von
0 Daumen

Hi.

\( 2^{\frac{1}{3}} \cdot 4^{\frac{1}{4}}  = 2^{\frac{1}{3}} \cdot (2 \cdot 2)^{\frac{1}{4}} = ... \).


Jetzt wirf einen Blick in die Potenzgesetze. 

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community