0 Daumen
1,4k Aufrufe

Ist es so OK ?

(5) ∙ (–4) + (+36) : (–12) + (–5) ∙ 0 =

             20 +  (-3) +(-5) ∙ 0=

                  20 + (-8) ∙ 0=

                        12

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hallo Kathi 2812,

fast richtig.


(5) ∙ (–4) + (+36) : (–12) + (–5) ∙ 0 =

20 + (-3) + (-5) * 0 =

20 - 3 + 0 =

17


Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ah ich hab die null übersehen^^

0 Daumen

Du hast die null vergessen^^

17

Noch fragen?

Avatar von 2,1 k

@immai:

Noch fragen?

Ja :-D

Was hältst Du von meiner Lösung?

@immai:

Hat sich schon erledigt: Du warst einsam, aber schneller :-)

Was meinst du^^

Sieht doch richtig aus;)

Ganz genau - ist es auch :-D

Jetzt habe ich es, ich bin ein Trottel!!!!!!!!!!!!!!

5x0= 0

auch diese Rechnung ist eine Vorrangregel

Kann passieren^^          

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community