0 Daumen
1,1k Aufrufe

cos (2x) = 0,9897    ; -2π ≤ x ≤ 2π

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

cos (2x) = 0,9897 

2x = arccos(0.9897) 

x = 1/2 * arccos(0.9897) = ....

Nun dann noch die weiteren Werte im verlangten Bereich bestimmen.

Beachte dazu das erste Video im folgenden Links: https://www.matheretter.de/wiki/einheitskreis

Avatar von 162 k 🚀

Komme mit der Antwort gar nicht klar,da ich für die Aufgabe schon eine Lösung habe ,da wird nicht so einfach umgestellt . Hätte gern alle Lösungen dafür.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 10 Jul 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community