0 Daumen
1,9k Aufrufe

Auf dem Weg zum Arbeitsplatz muss ein Autofahrer 3 unabhängig voneinander geschaltete Verkehrsampeln passieren. Aus Erfahrung weiß er, dass die erste Ampel mit P(A1)= 0,6, die zweite mit P(A2)= 0,3 und die dritte mit P(A3)= 0,1 Rot zeigt. Mit welcher Wahrscheinlichkeit muss er

a) an jeder   

b) an keiner

c) an mindestens einer

d) an genau einer 

e) an höchstens einer 

Ampel halten?



--------------------------------------------------

Meine Ideen: 

a) 1,8%

b) 25,2%

c) 74,8 %

d) 51,4 %

e) 76,6 %

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ich hab dasselbe raus.
Avatar von
Das wäre großartig wenn bei mir alles stimmt.

Sind alle Antworten mit deinen/Ihren identisch dh. von a) bis e) ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 27 Jan 2020 von senpen
1 Antwort
Gefragt 10 Nov 2019 von Gast
1 Antwort
Gefragt 4 Mai 2020 von Jambo

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community