0 Daumen
994 Aufrufe

Berechnen Sie für die reellen Matrizen A= 1 2, B= -2 4 und C= 2 -8 4                                                                                                                                 2 4        1  -2            -1 4 -2

die Produkte AB, BA, B, A, CT , A, ABC und BAC

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ich kann nicht erkennen wie die Matrix aussieht. Schreib das doch mal richtig auf (Formeleditor)

Avatar von 39 k
Kannst du nicht oder willst du nicht ?
Was soll das denn, Du willst doch Hilfe, dann kann man doch auch erwarten, dass die Aufgabe vernünftig formuliert ist. Ich antworte ja nicht in diesem Stil.
A=

1 2

2 4

B=

-2 4

1 -2

C =

2 -8  4


-1 4 -2








Kann man das jetzt besser lesen? ich denke der gast meint mich, weil ich nicht weis, wie ich die aufgabe lösen soll

was verstehst Du den nicht an der Aufgabe. Ist klar wie man Matrizen multipliziert? Weisst Du, was einen transponierte Matrix ist?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community