0 Daumen
15,7k Aufrufe
Was für Winkelarten gibt es?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

0° = Nullwinkel
zwischen 0° und 90° = Spitzer Winkel
90° = Rechter Winkel
zwischen 90° und 180° = Stumpfer Winkel
180° = Gestreckter Winkel
zwischen 180° und 360° = Überstumpfer Winkel
zwischen 270° und 360° = (früher) Überspitzer Winkel
360° = Vollwinkel

Siehe auch das Lernprogramm Winkelarten.

Avatar von 7,3 k
0 Daumen
Es gibt Nullwinkel, stumpfe Winkel, gestreckte Winkel, rechte Winkel, überstumpfe Winkel, spitze Winkel und den Vollwinkel.
Avatar von
0 Daumen
Stumpfer Winkel .spitzerwinkel. Ūberstumpferwinkel
Avatar von

0° = Nullwinkel 
zwischen 0° und 90° = Spitzer Winkel 
90° = Rechter Winkel 
zwischen 90° und 180° = Stumpfer Winkel 
180° = Gestreckter Winkel 
zwischen 180° und 360° = Überstumpfer Winkel 
zwischen 270° und 360° = (früher) Überspitzer Winkel 
360° = Vollwinkel

Sehr gut,so ist es übersichtlich,kurz und zusammengefasst

Danke schön für deine Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community