0 Daumen
783 Aufrufe

rauskommen soll dort 288 aber wieso ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$\frac{a}{a}=?$$

Also wie viel ist $$\frac{288k}{k}$$ ?

Avatar von 1,5 k
+1 Daumen

schreib es so auf:

$$ \frac{288}{k}\cdot k = \frac{288\cdot k}{k}  $$

nach kürzen ist:

$$  \frac{288}{k}\cdot k = \frac{288\cdot k}{k}=288  $$

Avatar von 1,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community