Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Anwendungen von Gleichungen
Nächste
»
+
0
Daumen
5,1k
Aufrufe
Aus einem 150cm langen Plastikrohr soll das Kantenmodell eines Körpers erstellt werden. .. Es soll ein Quader hergestellt werden. Die mittlere Kante soll doppelt so lang wie die kürzere Kante und halb so lang wie die längste Kante sein. Wie lang sind die einzelnen Seiten (logischer Rechnungsweg)?
kantenmodell
gleichungen
Gefragt
13 Sep 2012
von
Gast
📘 Siehe "Kantenmodell" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Insgesamt sind es 12 Kanten, 4 von jeder Sorte. x sei die Länge der mittleren.
4*x + (4*x/2) + (4*x*2) = 150
Zusammengezählt gibt es dann 14x = 150 | :14
x=75/7 ist die Mittlere (=150/14 gekürzt)
150/7 ist dann die längste und 75/14 ist die kürzeste Kante
Beantwortet
13 Sep 2012
von
Capricorn
2,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Aus einem unzerschnittenen Draht soll das Kantenmodell eines Quaders hergestellt werden.
Gefragt
5 Nov 2021
von
Gast az0815
1
Antwort
Drahtkantenmodelle von Würfeln
Gefragt
21 Sep 2017
von
Gast az0815
1
Antwort
erstellen eines Gleichungssystems: aus einem Draht mit einer Länge von 1,40 m wird Kantenmodell eines Quaders...
Gefragt
31 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
lineare Algebra in der Architektur
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
Textaufgabe. Du willst aus Draht das Kantenmodell eines Würfels anfertigen.
Gefragt
12 Feb 2013
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Begründe, dass es unendlich viele Dreieckszahlen gibt, die Summe von zwei Dreieckszahlen sind.
(1)
Projektion eines Vektors auf eine beliebige Ebene in Richtung der globalen z-Achse
(2)
Analysis 1: Beweis vom Umordnungssatz nicht verständlich
(2)
Wie würde man für die obige Rangwertreihe den Rang ausrechnen, wie wäre da die allgemeine Formel?
(2)
Zinseszins - n berechnen kurzer Weg doch mit -
(2)
Stichprobenergebniss mithilfe Konfidenzellipsen Graphen beweisen
(1)
Niedersächsische Empfehlungen zum Kalkül
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Präfixe, Infixe und Suffixe von (01)^+ (10)^+ bestimmen (Vorgehensweise)
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community