0 Daumen
773 Aufrufe

Aufgabe : siehe oben

a) S ( 1 / 1 )

b) S ( -5 / -6 )

c) S ( - 2/5  / 3/5 )   → Als Bruch geschrieben.

d) S ( -4,5 / 0 )


Ich hoffe ihr könnt mir helfen.


Liebe Grüße

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Jeweils für a werden 2 verschiedene Werte ungleich Null eingesetzt. Danach kann man noch vereinfachen und ausmultiplizieren.

a) ( 1 / 1 ) 

y = a * (x - 1)^2 + 1

b) ( -5 / -6 )

y = a * (x - (-5))^2 + (-6)

c) ( - 2/5  / 3/5 )   → Als Bruch geschrieben.

y = a * (x - (-2/5))^2 + (3/5)

d) S ( -4,5 / 0 )

y = a * (x - (-4.5))^2 + 0

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank, das hat mir echt weitergeholfen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community