0 Daumen
994 Aufrufe

Berechnen Sie die Imverse von A manuell mit dem Ansatz A-1 =   (a b) 

                                                                                                                      (c  d)

a) A= (1 1)

           (3 4) 

b) A=(0 1)

         (1 0)

c) A= (1 1)

         (1 1)

Avatar von

Aufgabe 12

Ich brauche Hilfe zur Aufgabe 12 ...

Du hast meine Antwort gesehen??

Gerne ;)       .

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

die Inverse einer 2x2-Matrix bestimmt sich mit

 

Also:

a)

 

b)

 

c)

Gibt hier also keine Inverse.

 

 

 


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community