0 Daumen
634 Aufrufe

Aufgabe:

Welche Gleichungen sind linear? Wählen Sie alle aus, die linear sind.

\( \begin{array}{l} 49 x_{1}+16 x_{2}=36 x_{3}^{2} \\ 99 x_{1}=51 x_{2}+82 x_{3}+85 \\ 78 \sin \left(x_{1}\right)+81 x_{2}=70 x_{3} \\ x_{1}=84 x_{2}\left(x_{1}+x_{2}\right)+98 x_{3}=72 \end{array} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schau eure Definition genau an. Am besten schreibst du sie hin, wenn du dir nicht sicher bist.

Die Gleichungen 1, 3, 4 sind nicht linear.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community