0 Daumen
1,3k Aufrufe

Bild Mathematik

Es ist der Betrag eines Vektors gegeben und dessen Richtung, allerdings in Form von drei Winkeln:

α = Rotation um x-Achse
β = Rotation um y-Achse
γ = Rotation um z-Achse

Es müssen die einzelnen Komponenten des Vektors, als Δx, Δy und Δz berechnet werden.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Das kannst du doch mit dem cos des Winkels und der Länge des
Vektors ausrechnen.
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community