0 Daumen
996 Aufrufe

r2 + r2 =?

r2 - r2 =?

r2 • r4 =?

und das gleiche noch mit durch 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
Hi,

r2 + r2 = 2r2

r2 - r2 = 0

r2 • r4 = r6


Avatar von 7,1 k

was ist wenn ich

r3 -r2 =

r3 + r2 =

r2 • r4 =? 

und das gleiche noch mit durch

r^2 / r^4 = 1 / r^2
oder
r^{2-4} = r ^{-2}

was ist wenn ich

r3 -r2 =  das bleibt so, höchstens r^2*(r-1)

r3 + r2 = das bleibt so, höchstens r^2*(r+1)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community