0 Daumen
571 Aufrufe

Hi und zwar bräuchte ich Hilfe ,

ich muss die Fläche, die meine e-Funktion: f(x)=ex (x2 -4)      im Intervall von -2 bis 2 berechnen.

Ich soll hier die partielle Integration verwenden


mfg Schüler101

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

setze $$g'(x) = e^x$$ und

$$h(x) = (x^2-4)$$

jetzt Vorausstichtlich 2x partiell integrieren.

Avatar von
0 Daumen

Hier die Aufleitungen

Bild Mathematik

Integrationsgrenzen einsetzen.

Bei Fragen wieder melden.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 29 Okt 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community