0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie sieht das Statistische Modell einer Poisson Verteilung, Geometrische Verteilung und Binomialverteilung aus?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Geometr.Verteilung !!

Wahrscheinlichkeitsfunktion ----->P( X=k ) =  p  (1 - p) ^ k-1    für k= 1,2 ...

Verteilungsfkt .:  -------->  F = 1 - (1 - p)^k

Erwartungswert →  E(x) =1/p  

Varianz →  Var (x)  =  1-p/ p²  

Brauchst du ein Beispiel ?

Avatar von 4,7 k

Das kenn ich schon ich meine ein statistisches Modell als allgemein gefasst.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community