0 Daumen
2,6k Aufrufe

Hallo könnt ihr mir helfen prozentwertBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

10% von 240  ----->  w= G * p/100 =  240  *  10 / 100 =  240 / 10 = 24  !

50 % von 17  ------->  w =  17  *50  / 100  = 17 / 2 = 8,5 !

Bei Fragen melden .

Avatar von 4,7 k
0 Daumen

10% ist immer 1 /10

20% sind immer 2/10

30% sind immer 3/10

...

10% von 240 = 24

50% von 17 = 5/10 von 17 = 1/2 von 17 = 8.5

70% von 110 = 7/10 von 110 = 77

80% von 125 = 8/10 von 125 = 100

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 5 Okt 2017 von Gast
1 Antwort
4 Antworten
Gefragt 6 Sep 2012 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community