0 Daumen
696 Aufrufe

Ich muss diesen ausdruck nach a auflösen:

(2*a^4)/(12a) = Wx

Avatar von

EDIT: Alle Klammern oben von mir ergänzt in der Annahme, dass Der_Mathecoach die Aufgabe richtig verstanden hat. 

1 Antwort

0 Daumen

2*a4/12a = Wx 

2*a3/12 = Wx 

a = (6·Wx)^{1/3}

Avatar von 494 k 🚀

Mathematiscvh richtig gilt die Lösung für

2*a4/ ( 12a ) = Wx

( kann der Fragesteller ja noch korrigieren falls notwendig ).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community