0 Daumen
873 Aufrufe

ein ball fällt aus 2m höhe auf eine feste unterlage und springt nach jedem aufprall jeweils auf 80 % der hähe zurück aus welcher er gefallen ist .

stellen sie die funktion auf die angbit welche höhe der ball nach dem n aufprall erreicht . wie hoch springt der ball nach dem 5 aufpralll ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
f(x) = 2*0,8^x

f(5) = 2*0,8^5 = 0,66
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 26 Aug 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 26 Aug 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 26 Aug 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community