0 Daumen
516 Aufrufe

Hier eine Frage: 

Law of iterated expectations Let Y and X be two random variables. Suppose that Y is continuously distributed and that X is a binary random variable, i.e., x ∈ {0,1}. Moreover, assume that E(Y) = 0, E(YX) = 0, and 0 < P(X = 1) < 1. Prove that E(Y |X) = 0.

Ich habe jetzt aufgeschrieben:

Cov (X,Y) = E(XY) - E(X)E(Y) und da E(XY) und E(Y)  = 0, sind x und y unabhänig und man kann schreiben:

E(E(Y/X)) = P(X=1)E(Y/X=1) + P(X=0)E(Y/X=0)= E(Y)

Stimmt das so? und was hat das dann mit dem "Law of iterated expectation "zu tun?
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community