0 Daumen
967 Aufrufe

Brauche unbedingt hilfe

Egal wie ich das beispiel angehe ich komme nicht auf die lösung bitte um hilfe

Es handelt sich um bsp 1.63Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

sin(alpha) = b1 / a

also   b1 = a*sin(alpha)

Dann ist (zwischen c und b1 ist ja auch alpha)

cos(alpha) =  c/b1

c = b1*cos (alpha)  =  a*sin(alpha)*cos (alpha)

und zwischen b2 und c ist auch wieder alpha

cos(alpha) = b2 / c

b2 = c*cos(alpha) =  a*sin(alpha)*cos^2 (alpha).

etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 18 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 16 Mai 2019 von Gast
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 19 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community