0 Daumen
649 Aufrufe

kann mir jemand sagen ob ich diese aufgabe richtig gerechnet habe?

Bild Mathematik


a: 23/28 x 22/27 x 21/26 x 20/25 =212520/491400 =0,432

b: 5/28 x 4/27 x 3/26 x 2/25= 120/491400=0,000244

c:23/28 x 22/27 x 21/26 x 5/25= 53130/491400=0,10812

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) P(A) =  23/28 • 22/27 • 21/26 • 20/25

b) P(B) = 5/28 • 4/27 • 3/26 • 2/25

c) P(C) =  23/28 • 22/27 • 21/26 • 5/25 +  23/28 • 22/27 • 5/26 • 21/25 +

              +  23/28 • 5/27 • 22/26 • 21/25 +  5/28 • 23/27 • 22/26 • 21/25


Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community